Свинина с розмарином
Берем хороший кусок свинной вырезки.Головку чеснока
Пучок розмарина
Черный перец
Морскую соль
Balsamic vinegar (ароматный уксус, что ли? Тот что итальянцы делают черного цвета)
Оливковое масло.
Мелкая тонкокожая картошка (молодая картошка)
Чеснок и розмарин размельчаются, добавляется черный молотый перец и морская соль. Все перемешивается. Добавляется оливковое масло и balsamic уксус.
Мясо и картошка намазывается полученной смесью. И в духовку на 1,5 - 2 часа.
Все. Можно подавать и есть.
Курочка быстрого приготовления
Берем размороженную курицу, моем.
Достаем емкость. Емкость может быть любая - противень, сковорда, кастрюлька, тарелка, лист фольги. Я предпочитаю керамику.
Солим, перчим, посыпаем базиликом снаружи и изнутри.
Под кожу вводим порезанные и почищенные дольки чеснока.
Нагреваем духовку до 250 градусов. Закрываем емкость с курицей фольгой и в духовку до готовности. (от часа до 3-х. Зависит от размера цыпы).
Подаем на стол.
0 коммент.:
Отправить комментарий